Бокалы, рюмки, фужеры

Бокалы, рюмки, фужеры

Любой напиток гораздо приятнее пить из красивой посуды. Особенно это касается алкоголя. Чтобы полностью раскрыть букет напитка и почувствовать его вкус, используют специальные наборы бокалов для вина, шампанского, бренди, коньяка.

Выбор посуды для напитков

Чтобы правильно выбрать набор бокалов для вина, шампанского, бренди, коньяка, необходимо знать, какая посуда используется для каждого напитка. Например, для красного вина бокалы должны быть немного больше, чем для белого и иметь немного «приземистую» форму. Заполняют бокал на треть объема. Это дольше сохраняет свежесть вина.

Для коньяка используют широкие бокалы в форме тюльпана. Этот напиток принято греть в руках, а такая форма позволяет удобно их удерживать, при этом имеется большая площадь контакта с телом. Эти же бокалы используют и для подачи бренди, рома.

Чем крепче напиток, тем меньше должна быть посуда. Для их подачи применяют рюмки, стопки для водки. Их объем позволяет без напряжения выпить порцию и получить удовольствие.

Фужеры, бокалы свадебные часто наполняют шампанским. Такая посуда может быть двух видов: на высокой ножке и широкая чаша. Из второй разновидности составляют на свадьбах горки из бокалов, наполненных шампанским. Но все-таки, традиционная подача выполняется в высоком и узком бокале. Его заполняют наполовину. В такой посуде шампанское долго остается охлажденным и сохраняет свой букет.

Купить набор бокалов для вина, шампанского, бренди, коньяка

Наша компания «РОНЭКС» по праву считается крупнейшим оптовым продавцом различной посуды. У нас вы сможете выгодно купить набор бокалов для вина, шампанского, бренди, коньяка. Для крепких напитков мы предложим вам рюмки, стопки для водки.

Для молодоженов у нас большой выбор фужеров, бокалов свадебных, которые помогут сделать ваше торжество еще ярче. Все ваши гости получат настоящее удовольствие от алкогольных напитков, поданных в красивой посуде. Большой выбор наборов для вина, шампанского, бренди, коньяка позволит остановиться именно на тех предметах, которые полностью подойдут под общий стиль оформления торжества.

Назад к списку новостей